Офисные линзы (Линзы офисного дизайна) «Extenso» — альтернатива привычным очкам для близи.

С июля месяца 2011 года магазин «САГА-ОПТИКА» внедрил в медицинский технологический процесс магазина подбор и назначение офисных очковых линз https://dom-optiki.ua/.

Ранее эти очковые линзы отсутствовали в оптических предприятиях, расположенных на территории Свердловской области и городе Екатеринбурге, хотя в столице нашей Родине, в г.Москва, этими линзами с большим удовольствием пользуются граждане, сохраняя здоровье и молодость своих глаз, уже более 5 лет.

Чтобы у пользователей очками с офисными линзами «Extenso» не возникло эффекта обманутого ожидания заведующий магазином в очередной раз подробно расскажет об этом уникальном оптическом медицинском изделии и его работе.

Линзы офисного дизайна «Extenso» французской компании BBGR дают возможность пользователю очками точно также комфортно читать, писать, работать с документами, как и в очках для чтения, при этом данные линзы «разгружают» глаза, позволяют видеть дальше вокруг себя (компьютер, собеседника, коллег).

Очки с линзами офисного дизайна являются наиболее физиологичными для глаз, они «притормаживают» рост возрастного «плюса». Появляется шанс пользоваться одними очками дольше, что дополнительно экономит денежные средства. Эти очки украсят пользователя, т.к. окружение не поймет, что Вы носите очки для чтения (нормальная посадка, не на кончике носа, не снимаете для перевода взгляда на компьютер и собеседника) и т.д.

У Вас теперь есть выбор – пользоваться привычными однофокальными линзами для близи, или попробовать принципиально новый подход к проблеме коррекции возрастного зрения, который реально может изменить Вашу жизнь и подарить несравнимый комфорт Вашим глазам при работе на разных рабочих расстояниях в течение длительного времени.

Линзы офисного дизайна «Extenso» предназначены для чтения и работы на средних расстояниях, в них нет зоны дали, в отличие от прогрессивных линз.

Офисные линзы «Extenso» показаны всем пресбиопам (старше 40 лет) с аддидацией (возрастной добавкой) свыше 1.00 для работы на близких и средних расстояниях, т.е. как очки для близи, но с возможностью видеть на средних расстояниях (не в даль!).

Противопоказаний при назначении линз офисного дизайна «Extenso» нет.

Они рекомендуются так же, как и обычные однофокальные линзы для близи.

Тем не менее, имеется группа риска – это:

Миопы (близорукие), которые привыкли пользоваться очками для дали при работе за компьютером, т.е. в режиме гиперкоррекции. При надевании линз «Extenso» им будет не хватать привычной остроты зрения на средних расстояниях.
Пресбиопы, которые пользуются очками для близи с недостаточной оптической силой и приспосабливающиеся работать в них в средних зонах, наравне с близью (например, необходима коррекция для близи +2.00, а очки используют +1.50, работая в них и с документами и за компьютером).
Однако, практика показывает, что самым главным в привыкании к любым очкам, любой коррекции зрения, в том числе к очкам с линзами офисного дизайна «Extenso», является мотивация пользователя коррекцией зрения, его желание сохранить здоровье и молодость своих глаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *